Старого торонто-ру больше нет. Да здравствует torontoru!

Не по теме моего журнала, но молчать не могу.
Несколько дней тому назад прежняя хозяйка сообщества торонто-ру неожиданно передала его (за оплату услуги) новому владельцу, который немедленно прогнал модераторов и установил свои правила.

Форум общения сотен людей, вместе со всем созданным за годы контентом (ссылками, советами, личными историями) оказался вдруг собственностью одного человека. Как только это произошло, триста активных участников, вместе с модераторами создали и перебрались в новое комьюнии torontoru

Если Вы живете, или собираетесь жить в Торонто и окрестностях, или Вам просто интересно что у нас происходит, заходите к нам. Если не сложно, кликните на кнопки внизу и запостите в своем журнале, пусть больше людей узнает.

В ночи и поутру пиши в torontoru!



Tags:
> конечно это собственность владельца сообщества, а то, что вы создавали ему эту собственность за свой счет, - сугубо ваш собственный косяк

Пользовательское соглашение с Вами не согласно. Кроме того понятия 'хозяин' не было до недавнего времени, были только равноправные модераторы. Потом они выбрали одного из них 'хозяином'.

Насчет 'гадюшника' тоже не соглашусь, видимо Вы не видели гадюшников. По сравнению с ними торонто-ру было милой детской песочницей для семейного отдыха :)
> что вам мешает применить ваше Пользовательское соглашение и вернуть все народу, если оно на самом деле такое козырное? ))

Вернуть не получится, старая хозяйка свой эккаунт в ЖЖ удалила, и забрать комьюнити назад не сможет. Если начать споры, то возможно удалят все старое комьюнити целиком, и будет еще хуже, там много полезной информации.
Про борьбу я выше написал, что есть угроза что весь накопленый материал пропадет, а это хуже всего.
> ну если пропадет материал, то и новый хозяин пострадает, нет? :)

Мне все равно пострадает он или нет. Информация важнее. Или Вам просто поспорить ради спора? Я пожалуй на этом спор закончу.

> трудно вы соображаете однако
А вот так разговаривать в моем журнале не надо, мне такой тон не нравится.
Спасибо за Вашу точку зрения и комментарии.
>а спор-то слабо инициировать :)
Насколько я знаю, подано несколько заявок по этому вопросу. Что-то да ответят.
>хотя больше чем уверена что шансов у вас ноль
Да и ладно.