Старого торонто-ру больше нет. Да здравствует torontoru!

Не по теме моего журнала, но молчать не могу.
Несколько дней тому назад прежняя хозяйка сообщества торонто-ру неожиданно передала его (за оплату услуги) новому владельцу, который немедленно прогнал модераторов и установил свои правила.

Форум общения сотен людей, вместе со всем созданным за годы контентом (ссылками, советами, личными историями) оказался вдруг собственностью одного человека. Как только это произошло, триста активных участников, вместе с модераторами создали и перебрались в новое комьюнии torontoru

Если Вы живете, или собираетесь жить в Торонто и окрестностях, или Вам просто интересно что у нас происходит, заходите к нам. Если не сложно, кликните на кнопки внизу и запостите в своем журнале, пусть больше людей узнает.

В ночи и поутру пиши в torontoru!



Tags:
До этого сообщения я даже не знал что вы существуете... Зачем меня игнорировать если я о Вас не знаю... странное Вы человек
Я имела в виду не вас, а ваше новое сообщество - чесслово надоели до жути с перетряхиванием своего белья и битьем чужих горшков :)).
Я понял. Дело в том что Вы не были активным участником старого сообщества и вам не обидно, что Вашими статьями и комментариями распорядились как будто это чья-то собственность. Я молчал до того как мои темы стали пропадать. Причем новый хозяин сам писал комментарии там. А через пару дней передумал, и стер.

Насчет игнора комьюнити: Такого не бывает. Просто не надо становиться ее членом или можно стать членом, но не получать уведомления. Игнорировать там нечего, комьюнити сама к вам не придет :)

Если в эти в эти выходные Вы будет в Торонто, то приходите на барбекю, там будет много хороших людей. Приглашение на барбекю есть в torontoru http://torontoru.livejournal.com/10988.html.
А вот в торонто-ру новый хозяин стер приглашение на барбекю как 'неугодное' .... (пожимаю плечами)
Я не была, да. Поэтому это взгляд со стороны. Который может быть будет вам ... не бесполезен. :)
Людям обычно глубоко не интересны чужие обиды. А вы представляете новое сообщество именно как результат почти детской обиды.

Сделайте ваше сообщество лучше. Думаю, это будет не так сложно. Как я поняла, новый владелец собирается использовать то общество для рекламы, а это обычно никому не нравится. Когда стирают посты, это тоже никому не нравится. Так что ... я уверена, что лучшее сообщество и так победит. А нет - значит будут жить два. :)

Удачи! За приглашение спасибо.
> конечно это собственность владельца сообщества, а то, что вы создавали ему эту собственность за свой счет, - сугубо ваш собственный косяк

Пользовательское соглашение с Вами не согласно. Кроме того понятия 'хозяин' не было до недавнего времени, были только равноправные модераторы. Потом они выбрали одного из них 'хозяином'.

Насчет 'гадюшника' тоже не соглашусь, видимо Вы не видели гадюшников. По сравнению с ними торонто-ру было милой детской песочницей для семейного отдыха :)
> что вам мешает применить ваше Пользовательское соглашение и вернуть все народу, если оно на самом деле такое козырное? ))

Вернуть не получится, старая хозяйка свой эккаунт в ЖЖ удалила, и забрать комьюнити назад не сможет. Если начать споры, то возможно удалят все старое комьюнити целиком, и будет еще хуже, там много полезной информации.
Про борьбу я выше написал, что есть угроза что весь накопленый материал пропадет, а это хуже всего.
> ну если пропадет материал, то и новый хозяин пострадает, нет? :)

Мне все равно пострадает он или нет. Информация важнее. Или Вам просто поспорить ради спора? Я пожалуй на этом спор закончу.

> трудно вы соображаете однако
А вот так разговаривать в моем журнале не надо, мне такой тон не нравится.
>а спор-то слабо инициировать :)
Насколько я знаю, подано несколько заявок по этому вопросу. Что-то да ответят.